На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не берись за новое, не доделав старое

Всё-таки я решил потратить полученные по кредиту деньги не только на доделывание по звуку своего второго фильма "Любовь зимой", но и на завершение работ по шлифовке двух иных картин, к созданию которых я причастен. А вот состоятся ли хотя бы на исходе февраля съёмки моей третьей ленты из условной зимней трилогии - это зависит от того, заключу ли я наконец-то договор с одним из телеканалов на показ фильма "...и будет дочь".
Всё затянулось из-за технических и бюрократических проблем с оформлением нужных документов, чему также помешали длинные новогодние каникулы. А в проклятые советские времена отдыхали только 1 января, и даже 31 декабря работали, пусть и по укороченному графику. Теперь же люди с подачи государства настолько отвыкли постоянно трудиться...
Subscribe

  • Хотя не пустили на просмотр

    Один из зрителей, давно купивший билет на показ фильма "...и будет дочь" в Кинозале Инженерного корпуса Третьяковской галереи, так и не…

  • Фильмы Мии Хансен-Лёве

    Фильмы Мии Хансен-Лёве (средний балл - 4,93) «Всё прощено» / Tout est pardonné (Франция, 2007) 5,5 «Отец моих детей»…

  • Отправили меня в "Парк наказаний"

    Мой постоянный читатель из Балтимора точно обеспечил работой, наверно, на целый месяц. Потому что мало мне будет написать рецензию на фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments