На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Особенно приятно, когда хвалят актрис

Знакомая кинопостановщица написала мне: "Я посмотрела "Любовь зимой". У меня противоречивые чувства. Главным экспонатом в этом фильме, на мой взгляд, является Елена Плужникова. Ее присутствие в кадре одухотворяет весь кадр, плюс прилежащие к нему)) Она сама как эффект Кулешова, создает в кадре новый смысл. А композиция фильма выстроена так, будто вы специально смещаете акцент с Плужниковой в пользу других героев, например, девушки, которая играет режиссера.
То же и с эротическими сценами происходит. Сцена с Плужниковой настолько хороша и достаточна, что остальные эротические сцены ей откровенно проигрывают и снижают градус повествования".
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments