На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И для чего тогда назначаются сроки?

Наши кинофестивали, включая международные, вроде бы не указывают в своих регламентах дату объявления отобранных фильмов. А вот некоторые зарубежные фестивали удивляют тем, что не соблюдают всё-таки обозначенные сроки, когда должна быть известна программа.
Например, я сталкиваюсь уже не в первый раз, что Шанхайский МКФ, вообще-то принадлежащий к пятнадцати киносмотрам класса А, явно задерживает результаты селекции. В этом году вместо 15 мая конкурс был сформирован только 2 июня, то есть за девять дней (!) до начала фестиваля.
А теперь мне стало интересно: сколько продлится молчание на южнокорейском кинофестивале в Чечхоне? Срок объявления программы истёк 4 дня назад. На сайте размещена информация прошлогодней давности.
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments