На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Сложно сохранить дзен-спокойствие

Когда пользователи ресурса Яндекс-Дзен сплетничают по поводу разных актёров, это ещё можно вынести, хотя и с большим трудом, поскольку перевираются многие факты. Но вот когда те, кто считает себя крупным знатоком советского кино в сфере статистики, пускаются в рассуждения, что такой-то фильм прошёл третьим экраном, и мало кто смог посмотреть (однако, количество копий было свыше пятисот, аудитория составила более 6 млн. зрителей), а провалом якобы считалось, если картина не имела посещаемость порядка 17 млн., то уже начинаешь беситься из-за наглой самонадеянности подобных "специалистов".
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments