На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Насколько лучше спектакли живьём!

Разумеется, это банальность! Но даже радостно было лишний раз убедиться в столь безусловном мнении, когда удалось посмотреть "Тартюфа" (постановщик спектакля - Валерий Шейман) в исполнении выпускников актёрского курса Алексея Шейнина в ИСИ уже не в видеозаписи, а воочию. Праздник настоящего лицедейства оказался обеспеченным! Может быть, студенты-дипломники отыграли по полной программе и вообще вошли в своеобразный раж, поскольку это было их самое последнее выступление в "Тартюфе" перед окончанием института. Овации в зале ЦДРИ, где состоялся спектакль, стали заслуженной наградой.
Subscribe

  • Для умельца - работы на полчаса!

    Один из читателей, оставивший сообщения для меня в Живом Журнале, помог сегодня загрузить DCP с фильмом "...и будет дочь" сразу на канал…

  • "А просто, я другое дерево"

    После записи интервью по поводу фильма "Рокки" и актёра Сильвестра Сталлоне разговорился с девушкой Анной, корреспонденткой телеканала…

  • Скучаю по студентам

    Сегодня приснилось мне, что снова позвали преподавать на актёрском факультете Института современного искусства. И я хожу по коридорам в ожидании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments