На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Полный бардак на съёмках!

Со стороны это может выглядеть даже смешно, но когда находишься внутри съёмочной группы, которая выехала на натуру, а там выяснилось, что практически ничего не готово, чтобы начать работу, и как-то вразвалочку стали хоть что-то делать на площадке, а ты сам, к счастью, вроде бы не режиссёр, всего лишь сценарист, да и то обработавший чужую историю, поэтому ведёшь себя по принципу "моя хата с краю" и только поглядываешь украдкой на молодую исполнительницу, которая вздумала загорать на природе вообще голой!
Вот такие сны являются накануне лета простаивающему кинематографисту, который желал бы что-нибудь снять ещё, но не до конца покрыл расходы по предыдущим двум фильмам.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments