На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Невообразимая радость открытия

Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь невероятное ощущение полного счастья. Особенно в том случае, если открываешь для себя неведомый талант молодого автора, который смог поразить чрезвычайно редкой способностью передавать на экране восторженную радость бытия, животворную силу всего сущего.
А когда выясняется уже на обсуждении картины, что её создатель, почему-то постеснявшийся появиться перед благодарными зрителями, является... всего лишь семнадцатилетним парнем, первокурсником ВГИКа, умудрившимся снять подлинно великое кино в столь юном возрасте! Невообразимой радости просто нет предела!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Я точно не смог бы объявить голодовку

    Для того, чтобы в понедельник вечером пройти одно обследование в поликлинике, я должен три дня соблюдать определённую диету, а в течение последних…

  • Не партнёр и не приятель

    Пожалуй, фильм югославского режиссёра Живоина Павловича по мотивам повести "Двойник" Фёдора Достоевского следует назвать по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments