На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Доброе слово и режиссёру приятно

Начну с того, что сердечно и искренне поблагодарю всех, кто откликнулся вчера на мой пост о тридцатилетии выхода книги "500 фильмов". Я был очень тронут некоторыми историями, связанными с появлением этого издания. И не без удивления узнал, что кто-то из современных режиссёров некогда штудировал мой сборник кинорецензий.
А я хочу рассказать, что храню у себя в телефоне и иногда перечитываю не без умиления то сообщение, которое прислала мне сразу после съёмок в фильме "Любовь зимой" молодая актриса, уже вернувшаяся из Абрамцево в Москву. "Сергей Валентинович, спасибо Вам огромное!!!! Для меня это не просто опыт, а дверь в творчество, в искусство - именно в настоящие. Вы дали мне плацдарм для новых свершений. Я надеюсь, что оправдала ваши ожидания и все получилось так, как вы задумали. БЛАГОДАРЮ!!!!".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будто мартовская соната

    Фильм "Нора Мама" из цикла "Дау" - более ровный по исполнению, хотя набирает высоту по мере долгого (пусть и не такого резкого…

  • Я оказался смелым человеком

    Начал смотреть киноцикл "Дау" вроде бы по хронологии событий - с фильма "Смелые люди". Кино оказалось всё-таки лучше, нежели я…

  • 85 польских фильмов

    «Поколение» / Pokolenie (ПНР, 1954, реж. Анджей Вайда) «Канал» / Kanał (ПНР, 1956, реж. Анджей Вайда) «Ева хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments