На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Надо больше доверять простым людям

Ну, понятие "простые люди" - весьма относительное! Порою даже высоколобые зрители, кичащиеся своими познаниями в искусстве, воспринимают фильмы довольно упрощённо и примитивно. А вот далёкие от кинематографа могут неожиданно проникнуться увиденным и оказаться потрясёнными, как случилось с одним из соседей по подъезду, которому я вообще не хотел показывать свою дебютную картину "...и будет дочь", но жена настояла, общающаяся с ним по проблемам нашего дома. Я сомневался, что бывший директор и крупный чиновник верно поймёт и оценит фильм. Вышло ровно наоборот! Он пришёл в восторг от того, как снято и какое всё же светлое впечатление остаётся от рассказанной истории, в которой вроде бы ничего не происходило.
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments