На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

"Сто грамм" для розыгрыша

Увы, это случилось вчера - а то можно было бы принять за крупный розыгрыш.
13 марта заказал сын жены на сайте швейцарской компании MBT кроссовки Schuhe Grau Sport2 стоимостью $84.29. Ещё $20.00 оплатил за доставку. Однако подтверждение заказа и оплаты пришло в тот же день почему-то с китайского сайта bringallpay.net. Но всё-таки в их сообщении содержалось, что заказанным товаром является Schuhe Grau Sport2. Потом стали поступать на электронную почту сведения о передвижении мелкого пакета из КНР в Россию. Надо было бы сразу заподозрить неладное: почему же мелкий пакет?
В итоге пришёл этот пакет в почтовое отделение 115184, где при попытке его получения выяснилось уже по виду и форме (а тем более - по весу в 100 граммов!), что там никак не могут быть кроссовки. Естественно, отказались получать.
Написали письма-жалобы на швейцарский сайт MBT и китайский сайт bringallpay.net. А что дальше? Как и где ещё можно оспорить несоответствующее выполнение сделанного заказа?
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments