На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И немного ревновала меня к Тарковскому

Сегодня - день рождения девушки, которую я любил в середине 70-х годов. Зная моё сильное увлечение фильмами Андрея Тарковского (я даже заявлял то ли шутливо, то ли всерьёз, что никогда не женюсь на той, которая не будет высоко ценить его), она порою выказывала своего рода ревность, что я столь категорично мыслю, смешивая жизнь и искусство.
И вот теперь я отправил бывшей возлюбленной свою дебютную картину "...и будет дочь", не преминув сообщить, что ленту взяли в конкурс международного кинофестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского. Получается, что я сохранил верность именно ему на протяжении нескольких десятилетий.
Subscribe

  • Ночь, станция, фонарь, кино

    Меня как автора не может, конечно, не радовать то, как порою прочувствованно воспринимают фильм "...и будет дочь". Позвонила знакомая…

  • Благословение "Комсомольца Забайкалья"

    Хоть завтра и не круглая дата для комсомола, но отчего-то вспомнил, как мы, четырнадцатилетние школьники, всё-таки волновались, вступая в ряды ВЛКСМ,…

  • Переплюнул создателя "Бескрайней ночи"

    Американскую малобюджетную картину "Бескрайняя ночь", которая была снята Эндрю Пэттерсоном за 17 дней и потом отвергнута семнадцатью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments