На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А с седьмого раза фильм ещё лучше!

Елена Плужникова, главная исполнительница в картине "...и будет дочь", посмотрев самый последний вариант (а видела ленту, кажется, семь раз - причём четырежды я был свидетелем этого), написала: "Мне вообще фильм с каждым разом всё больше и больше нравится".
Мы тем временем подготовили для отправки на Шанхайский международный кинофестиваль версию с английскими субтитрами. Как ни пытались найти в отснятом материале что-нибудь ради увеличения хронометража до 70 минут, ничего уже не вписывается в ткань картины. Оставили пока что 69 минут, но надо будет сообщить организаторам фестиваля, что при переделке начальных и финальных титров получится требуемый стандарт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments