На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Чтобы первый съёмочный день не вышел комом - снежным

Ровно год назад наша малочисленная съёмочная группа приехала к 17 часам в гостиничный комплекс "Абрамцево", чтобы сначала заселиться, потом поужинать и где-то после восьми часов вечера начать работу над фильмом "Любовь зимой". Три первых кадра с проходами главного героя сняли хоть и не быстро (рельсы для операторской тележки устанавливать в выпавшем снегу не так уж просто), но всё же в рамках календарно-постановочного плана.

А вот следом должны были выехать на шоссе, чтобы там отснять ещё два кадра с проездами героя. Но наша основная машина так и не смогла взобраться от коттеджа, где стояла, вверх по заснеженной дорожке. Только утром эту дорожку почистили соответствующие работники гостиничного комплекса. Но мы уже снимали другие запланированные сцены, а вынужденно пропущенные накануне моменты запечатлели в одно из освободившихся окон в пятый день съёмок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments