На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Хороша у нас Танюша!

Мне пришла на ум отличная идея, когда я только собирался снимать свой второй фильм, который в летнем варианте должен был называться "И плыли назад огни", а в итоге стал "Любовью зимой". Я решил пригласить для постановки нескольких сцен Татьяну Сайгушеву, свою бывшую студентку с актёрского курса ИСИ, поскольку она также занималась хореографией в дипломных спектаклях.
И без Тани точно не получились бы эти эпизоды в картине, которые она предварительно репетировала с исполнителями, выгнав всех остальных со съёмочной площадки. Только жаль, что смогла приехать на съёмки лишь на полтора дня - и я не успел снять придуманную мною на ходу сцену с участием Сайгушевой как актрисой.
Сегодня у Тани - день рождения. И я рад поздравить её, а ещё пожелать, что мы непременно встретились вместе в следующей работе, если вдруг выпадет такой шанс.
Увы, нужных кадров со съёмочной площадки нет в моём распоряжении (снята со спины или на очень дальнем плане). И чтобы лучше представить Татьяну Сайгушеву, дам её отдельный фотопортрет.


Subscribe

  • Не партнёр и не приятель

    Пожалуй, фильм югославского режиссёра Живоина Павловича по мотивам повести "Двойник" Фёдора Достоевского следует назвать по-русски не…

  • Как отец неореализма перерастал себя

    Вчера перед показом фильма "Европа 51" меня на ходу посетила интересная мысль: что Роберто Росселлини, сразу же объявленный "отцом…

  • Какое стильное кино!

    Забыл написать в прошлый четверг после показа своему студенту фильма "Глаза без лица" французского режиссёра Жоржа Франжю, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments