На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Правительство лукавит насчёт работающих пенсионеров

Вот и Путину подкинули лживую информацию, что в СССР якобы не платили пенсию тем пожилым людям, кто продолжал работать. Платили, конечно же, но с учётом размеров зарплаты. А президента обманули ныне по той причине, чтобы вообще не возникал вопрос о возможности выплаты пенсий только определённой части работающих, а далеко не всем скопом.
Кому стало, например, лучше от того, что я лично был вынужден уйти из Института современного искусства, где преподавал студентам-актёрам историю кинематографа? Получал ведь не более 50 тысяч рублей в год, то есть примерно по 4 тысячи в месяц. А наказали меня за это аж на 64 тысячи рублей штрафа, поскольку я должен был отказаться от московской надбавки к пенсии.
Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment