На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Кинематограф отложенного спроса

Я честно пытался найти как можно больше фильмов для собственных списков самых лучших из числа созданных в 2019-2020 годы. Однако был вынужден ради экономии времени прекратить после 15 минут просмотр шестнадцати картин, когда становилось ясно, что они точно не потянут на 6,5 баллов, не говоря уже о более высокой оценке. Причём среди этих лент были награждённые на престижных кинофестивалях и названные критиками лучшими за год. Я же перенёс продолжение их просмотра на новогодние каникулы. И, разумеется, все отложенные фильмы дотерплю с усилием воли до конца.
UPD. А вот сериал "Королевский гамбит" / "Ход королевы" уже по первым двум сериям показался мне приемлемым для дополнительного включения в список лучших.
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments