На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Надоели писающие женщины на экране!

Это теперь какая-то мода в кино? Обязательно показывают женщин на унитазе, не только писающих, но и потом подтирающихся туалетной бумагой. А порою они отправляют естественные надобности прямо на улице, пуская лужи. И если можно с большим трудом понять мужчин-режиссёров, как бы подглядывающих за женщинами, то почему это делают постановщицы, заставляя исполнительниц мочиться в кадре?
Хорошо, что они ещё не какают на экране. Актёры-то давно испражняются по-большому - как Рюдигер Фоглер, например, в хорошем фильме "С течением времени" Вима Вендерса. Вот только какая была у него сверхзадача в тот момент, когда на среднем плане какашка вылезла из задницы исполнителя?
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments