На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

"Кому он нужен, этот Васька!"

Был под таким названием документальный фильм о том, что надо заботиться о братьях наших меньших. Но многие действительно готовы переживать из-за животных, а вот о хорошем отношении к людям как-то забывают.
Для чего нужны, например, социальные сети? Вроде бы для общения. Конечно, бывают случаи, даже возмутительные, когда кто-то реагирует в Интернете довольно неадекватно. Каюсь, что и я подчас покупаюсь на провокации и срываюсь на грубости.
Но ещё сильнее меня удивляет, когда так называемые друзья в Сети вообще никак не откликаются на комментарии, вопросы, замечания и советы. То есть полностью игнорируют. Тогда зачем такое одностороннее общение? Надо удалять индифферентных из своей ленты.
Subscribe

  • Мне больше интересны женщины

    Так уж получается, что меня в немалой степени привлекают в кино образы женщин. Тем более интересно проследить трагические судьбы двух молодых девушек…

  • 6 миллионов рублей за "5000 фильмов"

    Конечно, 2К - это не 7,2 тысячи, сколько сейчас имеется у поста во ВКонтакте про лучшие российские фильмы. Однако приятно, что читатели всё-таки…

  • Проведу свою ночь у Мод

    Подбираясь к половине своего электронного труда "5000 фильмов", решил поинтересоваться: какая картина будет 2500-й в перечне. Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments