На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда радует пятница, 13-е!

Был ноябрьский день воскресеньем -
и на свет появилась Лена...
Сегодня - день рождения актрисы Елены Плужниковой, моей бывшей студентки из ИСИ, которая сыграла две главные роли в фильмах "...и будет дочь" и "Любовь зимой", и я даже послал ей фрагменты сценария третьей картины, если когда-нибудь допишу его, а потом удастся снять. Вот и на съёмочной площадке "Любви зимой" я пообещал Лене при всех, что готов предлагать ей роли в следующих лентах, когда они случатся. Работать и общаться с Леной - одно удовольствие. У неё, как мне кажется, вообще не может быть каких-то капризов, обид, неадекватных реакций, нервных срывов. Лена выдержана и спокойна, чётко понимает, что от неё требуется в той или иной сцене. Да и по жизни - открытый и душевный человек, готова откликнуться даже на какие-то мелкие просьбы. И внутренняя красота Лены позволяет ей по-разному раскрываться на экране и на сцене, преображаться практически у нас на глазах.

Subscribe

  • Мне больше интересны женщины

    Так уж получается, что меня в немалой степени привлекают в кино образы женщин. Тем более интересно проследить трагические судьбы двух молодых девушек…

  • 6 миллионов рублей за "5000 фильмов"

    Конечно, 2К - это не 7,2 тысячи, сколько сейчас имеется у поста во ВКонтакте про лучшие российские фильмы. Однако приятно, что читатели всё-таки…

  • Проведу свою ночь у Мод

    Подбираясь к половине своего электронного труда "5000 фильмов", решил поинтересоваться: какая картина будет 2500-й в перечне. Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments