На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда я испытал сильное смущение на фильме

Я был влюблён в одну девушку в 1984-85 годы, с которой, кстати говоря, впервые приобщился к видеопросмотрам на частных квартирах - и это был фильм "Дневная красавица" Луиса Бунюэля. А в другой раз я отправился к знакомым, чтобы посмотреть ленту "Пинк Флойд - Стена" . Но поскольку эта девушка уже видела картину Алана Паркера во время пребывания за границей, то я взял с собой её младшую сестру, которой тогда ещё не исполнилось 16 лет. И мне стало довольно неудобно перед ней в тот момент, когда в анимационных сценах произошёл своеобразный "половой акт" между цветками. Интересно, что спустя четыре года я сходил с той же самой младшей сестрой, влюбившись уже в неё, на концерт группы "Пинк Флойд" в спортивном комплексе "Олимпийский". Невероятное было зрелище!
Subscribe

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Пока что 8 баллов у Сатьяджита Рая

    Никак не приступлю из-за текущих задач к просмотру ранее не виденных мною двадцати четырёх фильмов бенгальского режиссёра Сатьяджита Рая. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments