На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Я рад, когда хвалят оператора

Известный киновед, посмотрев мой первый фильм "...и будет дочь", прислал такой отзыв: "Очень интересно. Впечатления отстоятся, и напишу. Высоченная изобразительная культура".
А я ответил ему: "Вот если на каком-нибудь кинофестивале вдруг дадут приз, то я хочу, чтобы оценили операторскую работу".
И один продюсер, которому я отправил черновой монтаж второй картины "Любовь зимой", тоже удивил своим сообщением: "Начал смотреть на компьютере. И понял, что хочется экрана большого. Тогда к концу недели разгребу текучку и гляну на проекторе. Оператор хорош!!!".
Так что я рад похвалам в адрес оператора Константина Рассолова.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments