На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Когда дважды 20 лет

Наверно, я знаком с Павлом Зобниным двадцать лет - с тех пор, как он ходил, как и я, в Музей кино, располагавшийся в Киноцентре у метро "Краснопресненская". Павел - большой любитель и знаток кинематографа, но предпочитает быть режиссёром в театре, хотя я пытался время от времени зазвать в кино. Может, он прав, что не соглашается - на сцене куда свободнее творить постановщику, нежели на съёмочной площадке. И ездит создавать спектакли по всей стране - вплоть до Сахалина. Наверно, в этом тоже проявляет свою независимость.
А мне вот жаль, что по данной причине я не могу увидеть плоды театральной деятельности Павла Зобнина. Когда привозили какой-то спектакль в Москву, тоже не получилось побывать на нём. Но заочно верю, что у Павла всё должно быть интересным. И я поздравляю его с тем, что сегодня исполнилось 40 лет - то есть дважды по двадцать. Ведь один из любимых фильмов у нас обоих - "Мне двадцать лет" Марлена Хуциева.
На фото - Павел Зобнин слева, на репетиции очередного спектакля.
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments