На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А когда я впервые стал участником кинофестиваля

Участие в качестве зрителя я, конечно, не считаю - а посещал просмотры, например, Московского международного кинофестиваля с 1973 года. В 1988 году был на смотре короткометражных фильмов в Кракове.
Членом жюри впервые оказался в 2003 году на фестивале "Московский Пегас" в Доме Ханжонкова. Спустя десять лет уже являлся главой ареопага в рамках "Киноликбеза" в Барнауле. За два года до этого был председателем отборочной комиссии "Золотого минбара" в Казани.
Если же учитывать личное участие в конкурсе с конкретной лентой, к которой я имел небольшое отношение - то это кинофестиваль "Человек, познающий мир" в 2014 году в Угличе, где был представлен "Полёт. Три дня после катастрофы" Арсения Гончукова. К сожалению, он ничего не получил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments