На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Вспомню квартирники с видео

С ноября 1984 года я стал ходить по разным знакомым и прежде вообще не знакомым, чтобы смотреть на их квартирах фильмы на видеокассетах. В августе 1986 года у меня самого появился видеомагнитофон - и уже я начал приглашать к себе людей на показ каких-то лент.
А вот теперь придётся мне ездить куда-то для того, чтобы устроить в частном порядке просмотр своей первой картины "...и будет дочь" или показ чернового монтажа "Любви зимой" для тех, кто причастен к её созданию. Из рук не хочу выпускать, чтобы не украли, как это уже было пять лет назад с другим фильмом, к которому я имел немалое отношение.
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments