На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Из первых откликов на фильм "...и будет дочь"

"Посмотрел. Из бесспорных плюсов - и тут руками и ногами "за!" - отличный подбор типажей (особенно отец и девушка-ангел), отличное музыкальное оформление (действительно можно расчувствоваться, когда героиня спешит к отцу, кругом суматоха и толчея, а музыка сама объясняет зрителю, что отец умер, пока Лена ехала в поезде, и природа, город, железнодорожные пути - всё скорбит по отцу, а жизнь-то продолжается), хорошие актёрские работы женского трио Плужникова-Шалимова-Гатилова и, конечно же, блестящая операторская работа Константина Рассолова, которая придаёт фильму особое настроение, отнюдь не трагическое, не безысходное, а проникнутое чисто христианским смирением).
Ваш дебют - один из тех случаев, когда по воспоминаниям и анализу он становится всё лучше. Я не перестаю думать о нём, это факт".
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments