На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Из первых откликов на фильм "...и будет дочь"

"Посмотрел. Из бесспорных плюсов - и тут руками и ногами "за!" - отличный подбор типажей (особенно отец и девушка-ангел), отличное музыкальное оформление (действительно можно расчувствоваться, когда героиня спешит к отцу, кругом суматоха и толчея, а музыка сама объясняет зрителю, что отец умер, пока Лена ехала в поезде, и природа, город, железнодорожные пути - всё скорбит по отцу, а жизнь-то продолжается), хорошие актёрские работы женского трио Плужникова-Шалимова-Гатилова и, конечно же, блестящая операторская работа Константина Рассолова, которая придаёт фильму особое настроение, отнюдь не трагическое, не безысходное, а проникнутое чисто христианским смирением).
Ваш дебют - один из тех случаев, когда по воспоминаниям и анализу он становится всё лучше. Я не перестаю думать о нём, это факт".
Subscribe

  • Фильмы Фэй Му (средний балл - 6,58)

    «Сыновнее благочестие» / 天倫 (Китай, 1935, реж. Ло Мин Яо, Фэй Му) 6,5 «Кровопролитие на волчьей горе» / 狼山喋血記 (Китай, 1936) 5…

  • "Когда весна придёт, не знаю..."

    С немалым сомнением обратился к римейку выдающегося китайского фильма "Весна в маленьком городе" (1948) Фэй Му. Новая версия, поставленная…

  • Не имей сто рублей...

    Вопреки пословице, нужны не сто друзей, а хотя бы один добрый человек из какого-нибудь кафе или магазина поблизости от банка, где требуется внести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments