На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Таланты множатся каждый день

Едва успеваю поздравлять всех тех, кто причастен к двум моим фильмам - они появились на свет один за другим, если считать по дням, а не по годам.
В прошлом году я уже поздравлял особо с 40-летием Виталия Гирона, своего давнего читателя из Минска, который теперь стал сценаристом и мне помогал не только править диалоги в картинах "...и будет дочь" и "Любовь зимой", но и написал несколько эпизодов для второй из них. А вообще дотошен и даже привередлив порою, обращая внимание на такие мелочи в текстах и на экране, которые я в упор не вижу.
А также родилась 12 июля моя бывшая студентка Елена Кулюкина из ИСИ, с последнего из актёрских курсов, где я преподавал. Предлагал ещё летом Лене одну роль в будущей "Любви зимой", а когда начали снимать в феврале, то она согласилась на другую, в которой надо было сыграть с немалой долей иронии по отношению к героине. Мне кажется, что получилось.

Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments