На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Снимать всё-таки легче, чем монтировать

Начали вчера монтировать фильм "Любовь зимой". Но много времени (три с половиной часа) ушло на закачку отснятого материала в компьютер. А дальше возникли некоторые сложности с монтажом сцен на дороге. Как я и предполагал, не хватило нескольких "проходных моментов" для того, чтобы делать нужные перебивки между эпизодами с участием разных персонажей, которые едут в трёх машинах.
Но больше меня смущает то, что смонтированные двенадцать минут явно не соответствуют заявленному хронометражу в режиссёрском сценарии. Не знаю, сохранится ли это отставание в последующем. Всё-таки мне хотелось бы выйти в итоге, например, на 85 минут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments