На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

По поводу какого фильма я сильно завидовал однокурснице

Уж теперь я вообще не помню, как получилось, что во время обучения на киноведческом факультете ВГИКа упустил редкую возможность посмотреть имевшуюся в институтской фильмотеке копию запрещённой ленты "Операция "С Новым годом!" Алексея Юрьевича Германа, которая спустя десять лет вышла под названием "Проверка на дорогах". Я страшно завидовал своей однокурснице, которая попала на просмотр той первоначальной версии и рассказывала о сильных впечатлениях от картины. А эту копию потом вместе с иными фильмами, напечатанными на плёнке с горючей основой, отправили из фильмотеки ВГИКа на уничтожение.
Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments