На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Скоро лишь сказка сказывается...

Продолжают меня удивлять не только читатели-киноманы, но и некоторые знакомые из области кинематографа, которые нетерпеливо спрашивают: когда можно будет увидеть два моих полнометражных игровых фильма?
Во-первых, это же всегда долго делается, даже если есть благоприятствующие обстоятельства. Во-вторых, надо ради привлечения хоть какого-то внимания к этим картинам в России попытаться устроить им зарубежную фестивальную судьбу. В-третьих, я уповаю на возможную компенсацию затрат на создание обеих лент, как и на вознаграждение бескорыстных участников съёмок благодаря получению каких-либо денежных премий. В-четвёртых, я вовсе не рассчитываю на выпуск в кинопрокат (ведь обойдётся себе неизмеримо дороже!), а лишь на продажу прав на телеканалы и онлайновые платформы, откуда сразу же украдут фильмы и разместят на пиратских ресурсах.
Однако я не буду переживать, что утечка произошла по моей нерадивости, если бы я прежде дал опрометчиво ссылку на просмотр кому-либо из Интернет-друзей. Согласен устроить где-нибудь показ для специально приглашённых или же демонстрировать кому-то из знакомых только при моём личном присутствии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments