На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

А вот - актёр Андрей Якимов. Я рад общению с такими.

Июнь оказался весьма плодовитым на дни рождения исполнителей, с кем довелось мне сотрудничать в кино. Извиняюсь, что не всех успеваю поздравить. Но стараюсь посвятить отдельные посты тем, кто снимался в моих собственных фильмах.
Хотя Андрей Якимов, с которым я познакомился в 2009 году, должен был тогда играть главную роль в так и не состоявшейся, к сожалению, картине. А потом снялся в другой, к созданию которой я был причастен. Ещё в одной ленте использовали музыку Якимова (он ведь - не только дипломированный актёр, но и композитор). И я был рад, что Андрей согласился появиться в моём втором фильме "Любовь зимой" - как сам шутил, опять в качестве довольно циничного героя, с которым резко ссорится и расстаётся главная героиня. В жизни-то, как мне кажется, Андрей Якимов - человек более тонкой натуры, душевный и романтичный, судя по его песням о любви.
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments