На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

О, сколько совпадений чудных!

Сегодня - день рождения Святослава Монахова, который снялся в двух ролях в моей второй ленте "Любовь зимой". Ещё когда я увидел Святослава в дипломных спектаклях в ИСИ, то сразу взял его себе на заметку. И никак не предполагал, что мой выбор Монахова в качестве героя "фильма в фильме", у которого завязывается роман с главной героиней (на эту роль я снова пригласил Елену Плужникову после участия в первой картине "...и будет дочь"), был давно предопределённым. Пусть они не являются возлюбленными в реальной жизни, но знают друг друга с детства, играли вместе в спектакле ещё в детском саду, а спустя много лет оказались на одном актёрском курсе в ИСИ.
А иное чУдное совпадение заключается в том, что долго обдумывая, где могли бы впервые встретиться и познакомиться основные персонажи снимаемого фильма, я решил свести их в придорожном кафе, из которого они выходят на улицу, чтобы покурить - и там происходит coup de foudre, хоть и не летом. А лишь недавно, уже после съёмок, я узнал от Святослава, что он познакомился со своей будущей женой Натальей Трубкиной, как ни забавно, именно в курилке около ИСИ. И оба сыграли, кстати говоря, другую любовную пару в ленте "Любовь зимой" - актёра и постановщицу.
Скриншоты - из "Любви зимой": персонажи Святослава Монахова и Елены Плужниковой уже влюбились во время перекура у придорожного кафе; герои Святослава Монахова и Натальи Монаховой наутро после ночи любви.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейдеры бывают не только на заводах

    Один из читателей прислал мне сообщение в Фейсбук, что не может найти на ivi.ru мою рецензию на фильм "Завод" Юрия Быкова. Я проверил - её…

  • Новая страсть милее прежней

    В принципе, это можно понять: о своей последней возлюбленной говорить намного интереснее, чем о какой-то давней. А только что я общался два с…

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments