На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Как преодолеть кинофестивальный беспредел

Ультра-малобюджетный фантастический фильм "Бескрайняя ночь" американца-дебютанта Эндрю Пэттерсона, снятый им на собственные деньги ещё осенью 2016 года и всего лишь за 17 дней, потом получил отказ, по иронии судьбы, именно на 17 кинофестивалях мира, включая Каннский и Московский, а также "Сандэнс", где вроде бы привечают независимое кино. В итоге дебютировал в январе 2019 года на фестивале "Слэмдэнс", где удостоился приза зрителей, хотя является, скорее, арт-хаусным произведением, созданным в стиле дешёвого американского кино 50-х годов. Теперь-то эту картину расхваливают критики, да и на imdb неплохой рейтинг - 6,7 из 10.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments