На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Кино не сделаешь без трат

Когда выходит из строя техника, поневоле приходится увеличивать траты на кино. Я вот сегодня повторно ездил в компьютерный магазин за винчестером для своего компьютера, поскольку в первый раз купил не тот - он не подошёл по размеру. А ещё отправил деньги оператору на покупку видеокарты взамен сгоревшей - надо же мне получить от него файл фильма "...и будет дочь" с цветокоррекцией. Ранее оплатил новую панель для звукорежиссёра этой картины. И также понадобится заказать изготовление субтитров и сделать денежные взносы по заявкам на два фестиваля. А для монтажёра второй ленты "Любовь зимой" приобрёл объёмный жёсткий диск. Всё это тянет почти на 100 тысяч рублей. Значит, и бюджеты обоих фильмов подрастут, пусть и являются смехотворными с точки зрения нормальных кинокомпаний.
Subscribe

  • 22 иранских фильма

    «Хлеб и проулок» / نان و کوچه‎ (Иран, 1970, к/м, реж. Аббас Кияростами) «Замершая жизнь» / طبیعت بی‌جان (Иран, 1974,…

  • Этическое мешает эстетическому

    Раздумываю сейчас, что порою мешают некоторые сомнения этического плана в должной мере воспринять тот или иной фильм с эстетической точки зрения.…

  • Может, сделать список иранских фильмов?

    Хотя я опять же видел немного. А ведь кинематография Ирана представляет интерес уже на протяжении нескольких десятилетий. Я впервые поразился на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments