На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Секс готовится к прыжку

Хотя я узнавал многие интимные тайны благодаря кинематографу, он всё равно не смог меня развратить - и я остался до сих пор весьма наивным, стеснительным и романтически настроенным в любви. Я как-то уже составлял список из десяти фильмов, в которых впервые увидел обнажённую натуру, что произвело на меня впечатление ещё в несовершеннолетнем возрасте.
Теперь-то, наверно, некоторые сцены покажутся скромными и незатейливыми. Но помнится, я специально поинтересовался насчёт имени венгерской актрисы Илоны Медвецки, которая поразила моё воображение в 1971 году в ленте "Лев готовится к прыжку", пародии на кино про шпионов.
А вот суть каких-то эпизодов я умудрился понять далеко не сразу - например, момент с проституткой в замечательной американской картине "Последний наряд", которую посмотрел всё-таки в 20 лет, будучи уже на третьем курсе ВГИКа. Кстати, только из фильмов "Полуночный ковбой", "Кабаре" и "Конформист", увиденных на втором курсе, я вообще просветился по поводу геев и лесбиянок.
Но и поныне продолжаю делать "открытия". Один из постоянных читателей сейчас написал мне о том, что мучается на просмотре ленты, в которой постоянно сношаются, занимаются куннилингусом и риммингом. А я переспрашиваю: что за римминг? Для меня же это нечто типа роуминга!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments