На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Через десять дней планируем приступить к монтажу

Договорился с Анатолием Губановым, своим бывшим студентом из режиссёрской мастерской Валерия Давидовича Рубинчика в ИСИ, о том, что можем приступить 22 июня к монтажу отснятого материала для моего второго полнометражного фильма "Любовь зимой". Также хочу к этому привлечь актрису и хореографа Татьяну Сайгушеву, которая очень помогла на площадке при постановке интимных сцен. Пожалуй, было полезно немного отдалиться, чтобы заняться картиной уже с новыми ощущениями. Получится, что произойдёт это почти через год после того, как я ездил с двумя актрисами на выбор натуры в Абрамцево, потом изменённой с летней на зимнюю, чему я даже рад.
Subscribe

  • Только оценки (4 августа 2021 года)

    8 «Джонни-Гитара» / Johnny Guitar (США, 1954, реж. Николас Рей) 7,5 «Рожденная быть плохой» / Born to Be Bad (США, 1950,…

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments