На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как ещё не дошедшие письма с признанием в любви

Некогда были времена, когда люди состояли в романтической переписке - и подчас долго ждали ответа.
В принципе, и сейчас, находясь в вынужденной самоизоляции, можно послать по электронной почте или в личном сообщении в социальных сетях письмо с признанием в любви кому-то - и потом надеяться на взаимное чувство.
Мне пришло это на ум как аналогия того, что два снятых полнометражных игровых фильма "...и будет дочь" и "Любовь зимой" по-прежнему дожидаются своей участи, не будучи доделанными до конца. И ведь для меня куда важнее вовсе не признание в качестве режиссёра, какие-то награды в виде бесполезных статуэток или более нужных денежных премий. Всё-таки хочется, чтобы хоть кто-нибудь верно и с открытой душой понял эти мои личные высказывания - и ответил взаимностью.

Subscribe

  • Ночь, станция, фонарь, кино

    Меня как автора не может, конечно, не радовать то, как порою прочувствованно воспринимают фильм "...и будет дочь". Позвонила знакомая…

  • Благословение "Комсомольца Забайкалья"

    Хоть завтра и не круглая дата для комсомола, но отчего-то вспомнил, как мы, четырнадцатилетние школьники, всё-таки волновались, вступая в ряды ВЛКСМ,…

  • Переплюнул создателя "Бескрайней ночи"

    Американскую малобюджетную картину "Бескрайняя ночь", которая была снята Эндрю Пэттерсоном за 17 дней и потом отвергнута семнадцатью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments