На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Надо же куда-то маски деть!

Я вот как понимаю логику мэра Москвы. Поначалу можно было везде ходить без масок и перчаток, поскольку их всё равно не было в наличии. Когда они всё-таки были произведены или завезены откуда-то, поступило распоряжение обязательно носить в общественных местах (в метро, такси и магазинах), а потом спохватились и добавили в список железнодорожные вокзалы. Теперь же при некотором послаблении относительно работы разных предприятий и служб вылезло идиотское постановление насчёт графика прогулок - и непременно в масках! Беспокоит только то, что ничего в этом случае не сказано про использование перчаток. Какая-то дискриминация в отношении них. Или же масок теперь имеется в продаже такое огромное количество, что надо как-то их реализовать.
Subscribe

  • Стыдно, киноведы!

    Случайно включил на телеканале "Культура" документальный фильм про "кино оттепели". И очень удивился, услышав, что после периода…

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Пока что 8 баллов у Сатьяджита Рая

    Никак не приступлю из-за текущих задач к просмотру ранее не виденных мною двадцати четырёх фильмов бенгальского режиссёра Сатьяджита Рая. Зато…

  • Хочу лучше познакомиться с Филиппом Фалардо

    Посмотрел вполне симпатичную ленту "Мой год Сэлинджера" (у нас выйдет в прокат под названием "Мой год в Нью-Йорке") канадского…

  • De profundis

    Рецензия написана для ivi.ru Может показаться даже странным, что каталонский режиссёр Жауме Балагеро, который в течение четверти века снимал фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments