На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Кто работает над звуком - тот Андрей на пятьдесят!

Вслед за Андреем Поповяном, который является звукорежиссёром моего второго фильма "Любовь зимой", празднует свой пятидесятилетний юбилей Андрей Щитов, занимающийся звуком на первой картине "...и будет дочь". В прошлом году я имел возможность убедиться, насколько умело он настраивает исполнителей (особенно детей) на то, чтобы они с верной интонацией произнесли ту или иную фразу на переозвучивании. А ещё Андрей обладает уникальным даром заново воспроизводить на компьютере выбранный фрагмент из какого-либо сочинения композитора-классика, так что почти невозможно отличить это от аудиозаписи, сделанной музыкантами.
Subscribe

  • И "3500" пройдя до половины...

    Никуда я не сворачиваю с намеченного курса и иду точно по графику: почти за три месяца, начиная с 21 февраля, прочитал и отредактировал (и кое-что…

  • Осталось посмотреть пять фильмов - и ещё 120!

    Если считать только заказанные мне читателями для просмотра фильмы, то их действительно осталось пять. Но принимая в расчёт сериалы (две серии - как…

  • Узреть объект своих желаний

    От найденного объекта в кино зависит многое. Я убедился в этом на съёмках двух фильмов, когда то или иное место, выбранное вроде бы случайно, потом…

  • Сам уже забыл, как поправил Лину Вертмюллер

    Перечитываю рецензию из двухтомника "3500" - на фильм "Мими-металлист, уязвлённый в своей чести". И сам посмеялся над тем, что…

  • Неужто на imdb вернули кассовые сборы?

    Уже несколько лет результаты кассовых сборов можно было узнать лишь на imdbPro и уже на платной основе. А тут я обнаружил вчера случайно, что вроде…

  • Не удаётся шакалить!

    Уже третью неделю скачивается заказанный мне для просмотра фильм "Шакал из Науэльторо" чилийского режиссёра Мигеля Литтина. Наверно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments