На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Самоизоляция может быть забавной

Посмотрел действительно забавную короткометражку (только 8 минут) "Самоизоляция", снятую Евгением Куликом с самим собой в главной роли. Но ещё смешнее станет, если почитать некоторые отзывы зрителей, которые почему-то воспринимают поведанную историю исключительно в бытовом, житейском смысле. Хотя это - доведённая до полного абсурда, поистине остроумная ситуация, как молодая пара по-разному переживает режим добровольно-принудительного заточения в четырёх стенах своей квартиры. И именно финал выводит якобы зарисовку злободневного плана на уровень тотального обобщения: всё - лишь прах и тлен.
Subscribe

  • Только оценки (6 июня 2021 года)

    7,5 «Инспектор и ночь» / Инспекторът и нощта (НРБ, 1963, реж. Рангел Вылчанов) 6,5 «Свидетельница убийства» / Witness to…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Обещанного три года ждут. Или сорок четыре

    Первый публичный показ (но только для своих) я устраивал почти год назад. Потом ещё продолжали доделывать фильм "...и будет дочь" по звуку…

  • Из моей записи в Сети от 30 июля 2010 года

    Такой книги точно не было в мировой литературе о кино Ой, ребята и девушки, держитесь! Дяденька совсем с ума сошёл! Сейчас отвозил экземпляры книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments