На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Лицедейство у нас в крови

Подумал, что будет несправедливо с моей стороны, если я не признаюсь в Международный день театра в своей искренней любви ко всем исполнителям, кто снимался в двух моих фильмах - как профессиональным актёрам, так и непрофессионалам. Потому что лицедейство у всех нас в крови, хотя мы можем каяться и божиться в отсутствии какой-либо способности играть - если не на сцене и на экране, то в жизни. Ещё до достижения своего восемнадцатилетия я написал в одном стихотворении:
"Вся наша жизнь - простая лишь игра
на сцене чувств, веселья и добра".
И после я не раз обращался к теме игры, даже сочиняя стихи от имени женщин (может, по той причине, что был знаком в реальной жизни и влюблён в некоторых актрис).
Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments