На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как три сестры

На съёмках одного из снов в фильме "Любовь зимой", когда три исполнительницы встали рядом у окна, причём не в том порядке, как задумывалось (поправлять я не стал, поскольку надо доверять актёрской интуиции - и гораздо позже сообразил, что в этой перемене есть своя внутренняя логика: кто находится в центре, а кто - одесную), на площадке кто-то произнёс: "Как сёстры". И ведь я сам подсознательно выбрал трёх актрис, в чём-то похожих друг на друга.
Поздравляю Вику, Лену и Яну (называю их по устоявшемуся принципу - слева направо) с Международным днём театра, к которому они, разумеется, причастны в качестве исполнительниц, выступающих на сцене.
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments