На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Всё у нас делается в последний момент

Хотя я знал уже месяц назад, когда обозначен самый первый дедлайн для отправки фильма на один зарубежный кинофестиваль, всё равно начинаешь суетиться с опозданием, когда осталось всего две недели. Надо успеть свести фонограмму, соединить её с изображением, изготовить файл готовой картины для размещения английских субтитров, сделать заявку на фестиваль, отправить вступительный взнос и закрытую ссылку на скачивание. А если пропустить эту дату (к тому же сейчас крайне невыгодный валютный курс), то через полтора месяца, когда наступит второй дедлайн, придётся платить больше денег в качестве взноса. И лучше бы, чтобы ленту посмотрели пораньше. Вдруг её выберут?
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments