На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Самец лишил меня зуба

В последние дни начал ныть зуб - особенно тогда, когда я пил горячий чай. Пошёл к стоматологу. Женщина-терапевт сказала, что лечить бесполезно, поскольку корень зуба обнажён. Направила к хирургу. А тот почему-то спросил меня: "На что жалуетесь?". Я ответил: "Зуб болит". Хирург не унимался: "Как именно болит?". Я сказал, что был у терапевта и вот направлен на удаление зуба. Но эскулап продолжал гнуть своё: "Это я должен решить, а не терапевт: удалять зуб или нет?". Мне надоел такой разговор, и я сказал: "Удалять". Потом хирург долго мучился, пытаясь лишить меня зуба...
Все, кто читает это, удивятся: "А при чём тут самец?!". Можете мне не поверить, что фамилия молодого парня-хирурга была столь странной: "Самец". Вероятно, что с ударением на первом слоге.
Subscribe

  • Время болеть

    Умудрился каким-то образом с утра немножко простудиться. Решил выпить таблетку Антигриппина, который обычно помогает мне. Попытался лёжа смотреть…

  • И я засветился на церемонии в честь Ромена Гари

    В Новостях на телеканале "Россия 1" можно увидеть меня (1.04-1.16), беседующего на заднем плане с Михаилом Швыдким, спецпредставителем…

  • Нет ничего важнее поддержки в минуты сомнений

    Ольга Конфедерат, кандидат культурологии, доцент Челябинского государственного университета, посмотрела мой второй фильм "Любовь зимой" - и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments