На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Самец лишил меня зуба

В последние дни начал ныть зуб - особенно тогда, когда я пил горячий чай. Пошёл к стоматологу. Женщина-терапевт сказала, что лечить бесполезно, поскольку корень зуба обнажён. Направила к хирургу. А тот почему-то спросил меня: "На что жалуетесь?". Я ответил: "Зуб болит". Хирург не унимался: "Как именно болит?". Я сказал, что был у терапевта и вот направлен на удаление зуба. Но эскулап продолжал гнуть своё: "Это я должен решить, а не терапевт: удалять зуб или нет?". Мне надоел такой разговор, и я сказал: "Удалять". Потом хирург долго мучился, пытаясь лишить меня зуба...
Все, кто читает это, удивятся: "А при чём тут самец?!". Можете мне не поверить, что фамилия молодого парня-хирурга была столь странной: "Самец". Вероятно, что с ударением на первом слоге.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только оценки (4 августа 2021 года)

    8 «Джонни-Гитара» / Johnny Guitar (США, 1954, реж. Николас Рей) 7,5 «Рожденная быть плохой» / Born to Be Bad (США, 1950,…

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments