На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Самец лишил меня зуба

В последние дни начал ныть зуб - особенно тогда, когда я пил горячий чай. Пошёл к стоматологу. Женщина-терапевт сказала, что лечить бесполезно, поскольку корень зуба обнажён. Направила к хирургу. А тот почему-то спросил меня: "На что жалуетесь?". Я ответил: "Зуб болит". Хирург не унимался: "Как именно болит?". Я сказал, что был у терапевта и вот направлен на удаление зуба. Но эскулап продолжал гнуть своё: "Это я должен решить, а не терапевт: удалять зуб или нет?". Мне надоел такой разговор, и я сказал: "Удалять". Потом хирург долго мучился, пытаясь лишить меня зуба...
Все, кто читает это, удивятся: "А при чём тут самец?!". Можете мне не поверить, что фамилия молодого парня-хирурга была столь странной: "Самец". Вероятно, что с ударением на первом слоге.
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments