На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И скрещенье рук может быть эротичным

Вчера во время съёмок сцены первой встречи в придорожном кафе главных героев фильма "Любовь зимой" исполнители Елена Плужникова и Святослав Монахов настолько проникновенно касались рук друг друга, что это казалось скрещеньем тел. И я даже поймал себя на мысли, что это как бы очередная эротическая сцена, которая передаёт страстность неутолимого желания, сильнее подчёркнутого, конечно, в тех моментах, когда персонажи полностью обнажены или полуобнажены.
Вряд ли у нас что-нибудь получилось красиво и чувственно, если бы три любовных эпизода не были поставлены именно по пластике движений актрисой и хореографом Татьяной Сайгушевой, моей бывшей студенткой из ИСИ, с которой я договорился о сотрудничестве на картине ещё прошлым летом. Благодаря чему замечательно раскрылись (в прямом и переносном смысле) на экране актрисы Виктория Токарева, Валерия Бескаравайная и Наталья Монахова.
Но и сцены сна у зеркала и у окна тоже выглядят манящими и завораживающими из-за присутствия в кадре, помимо Вики Токаревой, ещё Лены Плужниковой и Яны Дитятевой. А также нельзя не восхититься лицом и особенно глазами Ани Шеиной, игравшей почти бессловесную роль официантки в кафе.
Девушки, вы прекрасны!







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments