На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Фильм снять всё же просто - сложнее доделать

Со 2 по 7 февраля сняли благодаря исключительному энтузиазму всех участников, которые иногда шли даже на самопожертвование во имя скорого и удачного воплощения замысла, мой второй фильм "Любовь зимой". Теперь предстоит сложная работа по доведению картины до конечного результата. Практика показывает, что это может затянуться надолго, как получилось, например, с первой лентой "...и будет дочь", хотя там осталось теперь немного из недоделанного.
Увы, вопрос денег в обоих случаях немаловажен. И если кто-то желает поддержать оба фильма, чтобы они всё-таки стали доступны для тех, кто интересуется неглупым кино, могут это сделать, приобретая мои книги или просто присылая приемлемые для себя суммы на карточку Сбербанка 5336 6903 6278 0712.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Здравствуйте. Хотел бы приобрести книгу "3500", если это возможно. Живу в Подмосковье, могу без проблем подъехать в центр. Как с вами связаться? Спасибо
Проблема в том, что давно не могу добиться от соиздателя, чтобы он нашёл экземпляры первого тома. У меня есть только второй. Но оба есть в электронном виде. Связаться можно, написав в личку.

Это очень хорошая схема для издания: нарушение в договоре издания приводит к допечатыванию по мере спроса тиража. С получением гонорара бессрочно.

Это не тот случай - не было никакого договора с каким-либо издательством. Действовали напрямую с типографией.
Есть такая форма устного договора. А с типографией это да, осторожнее надо. Мошенники самые что ни на есть. Просто воры. Почему? Что? А бог их знает. У меня вон приятельница, сто лет её не видела из зависти да корысти ради тырила. Уж такова природа человеческая.
ПЗДР С ДР ЖЛ СЧСТ В ЛЧН ЖЗН Пух.

Желаю сна,чудес, Mon cherry, and много, много, действительно много комнат в квартире, доме, замке или что там у вас в наличии. И чтобы иногда с нежностью думали she moi)))))

Много комнат, а тем более замков мне вообще не надо! Разве что продать их - и на эти деньги снять новые фильмы.

Вот. А вы отказываетесь! Не стоит ни от каких даже виртуальных благ отказываться.

От виртуальных благ мало пользы - только если потешить своё самолюбие.