На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А ведь съёмки могли сорваться!

Осталось 10 дней до начала съёмок моего второго фильма "Любовь зимой". А вчера я сильно испугался, что всё может сорваться.
Какие-то сволочи взломали (как потом выяснилось) страничку жены оператора - и от неё пришло сообщение, что в серьёзную аварию попала мать, находящаяся в коме, так что срочно требуется 219 тысяч рублей на операцию. Я уже стал думать, что надо будет послать приличную сумму. А вот оператор вряд ли сможет работать в такой ситуации.
Но всё-таки я заподозрил неладное в том, что просили деньги прислать на карточку ВТБ (вообще-то у жены оператора была карточка Сбербанка, куда я уже отправлял для него переводы на приобретение аппаратуры). И ещё меня смутило то, что после указанного часа якобы случившейся аварии я как раз переписывался с оператором. Поэтому обратился к нему с тревожным вопросом. Но всё, к счастью, обошлось.
Снимать начинаем 2 февраля в Абрамцево. И если кто-то желает как-либо поддержать эту картину, приобретайте у меня книги в печатном или электронном виде, а также присылайте переводы на мою новую карточку Сбербанка: 5336 6903 6278 0712. Деньги точно пойдут в дело - пригодятся на съёмках и потом на стадии пост-продакшн.
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments