На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Неприличное поведение одной известной газеты

В первый день кинофестиваля, где я оказался членом жюри, показали неплохой российский фильм, который тут же решили наградить главным призом, не дожидаясь демонстрации других картин. И кто это сделал, было вообще непонятно. Меня, как члена жюри, даже не поставили в известность. Да и узнал об этом, когда позвонили из одной известной газеты и попросили прокомментировать. А я сказал, что не имею права до окончания фестиваля высказывать своё мнение о просмотренных лентах.
Каково же было моё изумление, что газета опубликовала текст о кинофестивале, где пнули меня, как критика, который всегда не согласен с другими мнениями и якобы был против присуждения главной премии хорошему фильму.
Надо ли говорить, что это всего лишь мой очередной сон на тему кино.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments