На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Совсем не троечник!

Сегодня, 3 января, исполняется 33 года российскому оператору Константину Рассолову, которого я лично знаю вот уже 3х3 лет, а на съёмочной площадке встретился с ним в 13-м году. Напрямую причастен к созданию трёх фильмов, где Костя был оператором-постановщиком. Один из них - мой собственный: "...и будет дочь", хотя в титрах я посчитал непременным указать Рассолова также в качестве участвовавшего в режиссуре, поскольку без него точно не получилось бы то кино, которого я хотел добиться. И в случае, если эта картина кому-то даже резко не понравится, я абсолютно уверен, что нельзя не оценить замечательное изображение на экране.
На фотографии - Константин Рассолов на съёмках 7 декабря 2018 года самой первой сцены для фильма "...и будет дочь".
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments