На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Опять потребовали доказать, что я - кинокритик

И откуда только берут всех этих девочек и мальчиков, которые ни черта не смыслят в кино, а тем более не знают критиков, пишущих о фильмах почти полвека. Почему я должен доказывать очередному пресс-агенту из прокатной компании, что я вовсе не самозванец и действительно рецензирую просмотренные картины?! Почему я обязан посылать для ознакомления свои другие тексты, прежде чем увижу какую-либо новую ленту, напишу о ней и уже потом отправлю рецензию тому, кто соблаговил пустить на пресс-показ?! Да и вообще зачем заморачиваться, если нужный мне фильм уже появился у Интернет-пиратов, я его скачал - и посмотрю спокойненько дома, а затем отрецензирую, если появится желание это сделать.
Subscribe

  • Забраковал дюжину фильмов!

    За последнее время был вынужден отказаться от намерения написать рецензии аж на 12 просмотренных современных фильмов, которые оказались вообще…

  • Сгущаются тучи над Домом Гуччи

    Рецензия написана для ivi.ru В отличие от фильма «Готовое платье» (у нас назвали явно неточно - «Высокая мода») другого…

  • Только оценки (28 ноября 2021 года)

    8,5 «Глаза без лица» / Les yeux sans visage (Франция-Италия, 1959, реж. Жорж Франжю) 8 «Незнакомка» (СССР, 1985, рабочий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments